Receita de frango com whisky....

sábado, 28 de fevereiro de 2009



- Pegue um frango de mais ou menos 2 kg
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- Cheiro verde e pimenta à gosto
- 1 Litro de whisky

Modo de preparo:

- Gratine as batatas
- Beba uma dose de whisky
- Tempere o frango com cheiro verde,pimenta e o azeite
- Tome mais duas doses de whisky
- Junte as baatatass no frango e leve ao forno
- Toma oooooutra dose de uissski
- Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango pra num queima
- Mais uma dose de uviske
- Dexa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaava memo
- Tira o bicho daquela pooorra de vorno
- Pega o vrango que caiu no jão e limpa com a gamisa memo
- Bebe mais uma
- Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!
- Zi voda que gueimô, cê nem gosssta muito dessa porrra de bato
- Levanta a calça que tá no meio da bunda
- Pega o que zobro do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi

2 comentários:

MISS. Sargleben! disse...

HUm... Interessante a receita, farei ela depois mas... pode trocar o whisky por alguma outra coisa tipo... Vodka ou Absinto?

Sex drunk rock'n roll disse...

MAS EH CLARO QUE PODE, NA VERDADE O FRANGO EH SOH PARA DAR UM GOSTINHO MELHOR!!!UASAHSUSASH